По бренду
По бренду
Книга отзывов и предложений
Закрыть
Оставить отзыв
Гость

Гость

Оценка
Для отправки отзыва от своего имени укажите свой номер телефона на который мы вышлем SMS-сообщение с разовым паролем для входа на сайт
Телефон:
Пароль из SMS:
Для отправки отзыва от своего имени укажите свой номер телефона на который мы вышлем SMS-сообщение с разовым паролем для входа на сайт
Ваше доверие — залог нашего успеха. А доверие возможно, только когда есть обратная связь.
  • Нам приятно, когда вы нас хвалите, но мы также благодарны за критику.
  • На каждый ваш вопрос мы дадим ответ.
  • Любое ваше мнение и оценка будут приняты во внимание.
  • Мы рассматриваем все идеи и по возможности реализуем их.
гость
29.07.2022 Иркутск | Хомутово
Прошу руководство компании ,,Финестра" объявить благодарность сотруднику ,,на телефоне" - Алексею. Я оставил заявку, он оперативно перезвонил, выяснил мои "хотелки" подобрал мне фасадные панели согласно моему запросу, составил заказ, отправил в работу. Перезвонил мне снова, дал четкие инструкции по приобретению материалов. Номер компании я сохранил, буду обращаться только к нему, а также рекомендовать его свои друзьям и знакомым. Спасибо Финестра!
Finestra
Благодарим за отзыв и рады таким прекрасным эмоциям от покупки фасада в нашей компании =) ждем вас снова. Специалист Алексей обязательно увидит вашу благодарность!

/ Начальник отдела заботы о клиентах
Розалия Михайловна
27.07.2022 Иркутск | рынок Радужный
Спасибо ОГРОМНОЕ ребятам работающим г. Иркутск рынок Радужный пав.40. Профессионалы с большой буквы! Чётко подобрали сайдинг, все просчитали правильно! Я уже и забыла, что составила заявку, они позвонили, напомнили. Все чётко отслеживают! Спасибо большое за внимание и отличную работу! Всегда пользуюсь Вашей продукцией, очень довольна. И это не последний визит к ребятам за помощью!
Finestra
Спасибо, ждем вас снова, проложим украшать ваш дом!

/ Начальник отдела заботы о клиентах
гость
27.07.2022 Красноярск
Работаем с Анной! Нареканий нет, прекрасный специалист своего дела! Финестра очень стабильная, развивающаяся компания! Спасибо за долгое, надежное сотрудничество!
Finestra
Спасибо за отзыв и многолетнее сотрудничество!

/ Начальник отдела заботы о клиентах
Ирина
18.07.2022 Ангарск
Здравствуйте! Выражаю свою благодарность специалистам офиса Финестры, расположенном в г.Ангарске, Иркутской области, на базе Сатурн! Молодые, грамотные, тактичные работники проконсультировали и помогли мне определиться в приобретении товара. Выслушали мои пожелания и предложили несколько вариантов. Очень приятно, чувствовать внимательное отношение к клиентам, понимание и желание помочь! Покупку совершила! Настроение - супер! Приду за дальнейшими приобретениями только к ним! Рекомендую!
Finestra
Ирина, спасибо большое за отзыв, очень приятно слышать, что вы довольны и процесс преображения вашего дома приносит вам радость и мы способствуем этому. Наша компания много сил прикладывает для этого и каждый сотрудник в частности. Ждем вас снова!

/ Начальник отдела заботы о клиентах
Наталья
16.07.2022 Ангарск
Молодцы. Приятно общаются и выполняют свою непосредственно работу. Будем рекомендовать вас.
Finestra
Благодарим за высокую оценку!

/ Начальник отдела заботы о клиентах
Сергей
15.07.2022 Иркутск | рынок Покровский
Иркутск Челябинская 29/61 отличные профессионалы, помогли на 5+ ,очень приятно, что есть такие сотрудники в вашей компании
Finestra
Сергей, благодарим за отзыв. Обязательно порадуем коллег вашей высокой оценкой их стараний.

/ Начальник отдела заботы о клиентах
Елена Соболева
15.07.2022 Хабаровск
Осталась довольная покупкой ! По своей натуре я человек очень въедливый, муж знал кому поручить покупку. Прочитав кучу отзывов купила водосточную от дёки ( надеюсь не напутала с названием производителя). Вот не пожалела, своих денег стоит, муж доволен, заказывала с доставкой- привезли во время , все целое . Но , что мне больше всего понравилось -не надо тащиться в офис, чтоб всё оплатить. По Хабаровской жаре то, что доктор прописал. Стоит отметить и сервис компании - все, чётко, в оговоренные сроки, люди свою работу знают!
Finestra
Уважаемая Елена, не представляете как приятно читать ваш отзыв! Благодарим, что выбрали нас для украшения своего дома и высоко оценили те сервисы, которые мы вводим для удобства наших покупателей. Это лучшая награда за старания всей компании, для нас это важно, спасибо.

/ Начальник отдела заботы о клиентах
Артём
08.07.2022 Хабаровск
Отличная компания ! Ассортимент впечатляет , цена и качество товара соответствуют . Персонал магазина вежливый , а главное хорошо знают свой ассортимент и могут правильно рассчитать количество необходимых материалов . Всем рекомендую . Команда Финестра для людей которые ценят своё время и деньги)
Finestra
Благодарим за отзыв, безумно приятно получать отклик и высокую оценку сервиса, ради которого мы ежедневно стараемся.

/ Начальник отдела заботы о клиентах
Волкова Галина
07.07.2022 Хабаровск
Финестра-компания с которой приятно работать! Заявки обрабатываются быстро, вопросы решаются четко в короткие сроки. Отгрузки со склада происходят быстро, материалы отлично упакованы. Большущая благодарность коллективу за сотрудничество, надеемся на дальнейшие взаимновыгодные отношения.
Finestra
Галина, спасибо за отзыв и многолетнее сотрудничество. Желаем, чтобы еще больше домов в Амурской области радовали своих домовладельцев.

/ Начальник отдела заботы о клиентах
Анонимно
04.07.2022 Иркутск
Покупали товар дистанционно в другой город. Остались очень довольны. Менеджер Сергей, приветливый, вежливый, терпеливый. Материалы хорошего качества. Рекомендую!
Finestra
Спасибо за высокую оценку удобных сервисов, покупать из дома, действительно, легко и безопасно)

/ Начальник отдела заботы о клиентах
Артём
07.03.2022 Иркутск
Подобрали нужный товар, рассказали о скидках и о требуемых комплектующих, молодцы
Finestra
Благодарим за отзыв, для нас приоритетно оказывать сервис высокого уровня для покупателей.

/ Начальник отдела заботы о клиентах
Иван
14.02.2022 Иркутск
Ассортимент качечтвенный, все приобрели без проблем. По качеству обслуживания впереди остальных компаний. Буду рекомендовать родственникам и знакомым, если кто спросит. Спасибо!
Finestra
Будем рады видеть вас снова!

/ Начальник отдела заботы о клиентах
Мария
13.01.2022 Иркутск
Заказывала сайдинг в этой фирме, отличное отношение к клиентам, внимательно выслушают все ваши пожелания, всё подробно расскажут, покажут наглядно. Если что-то останется лишнее, можно в течении двух месяцев сдать обратно. Заказ наш собрали оперативно, в точно назначенное нами время. Особая благодарность Ирине, которая оформила заказ и учла все наши пожелания!!! Всем рекомендую эту фирму!!!
Finestra
Спасибо за доверие!

/ Начальник отдела заботы о клиентах
Леонид
03.05.2021 Иркутск
Заказал кровлю в компании Финестра, работал с Куимовым Максимом и Александром. Профессионально разобрались с проектом и все рассчитали, дали полезные советы. Работать было комфортно.